Workshop Penulisan Proposal PKM DIKTI

Pada hari selasa, tanggal 19 Maret 2019 telah dilaksanakan kegiatan Workshop Penulisan Proposal PKM Hibah Dikti yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LPPM) Politeknik Pos Indonesia. Mendatangkan pembicara dari Universitas Pasundan (UNPAD) DR. Dindin Abdurohim BS., MM., MSi, beliau adalah reviewer PKM DIKTI.

Pada kesempatan tersebut, dipaparkan bagaiman mempersiapkan proposal yang baik dan benar agar proposal yang kita ajukan mendapatkan pendanaan (lolos). Selain itu dijelaskan juga beberapa kesalahan yang serting terjadi pada pengajuan proposal yang membuat proposal yang kita ajukan menjadi tidak lolos.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen-dosen di lingkungan Politeknik Pos Indonesia. Materi workshop dapat diunduh pada link dibawah ini.