Webinar Penulisan Artikel Ilmiah

LPPM Politeknik Pos Indonesia menyelenggarakan webinar penulisan artikel ilmiah dengan tema "Tetap Produktif Menulis Jurnal di Era New Normal" dengan pembicara dari Ketua Relawan Jurnal Indonesia (RJI) wilayah Jawa Barat juga sebagai dosen UIN Bapak Uwes Fathoni.Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 20 Juli 2020 secara Online/daring menggunakan apliaksi Zoom dengan para peserta dosen dari lingkungan internal Politeknik Pos Indonesia.
Kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih lebih 60 dosen Politeknik Pos Indonesia dan Sekolah Tinggi Logistik (STIMLOG) yang ikut bergabung dan berjalan selama 3 jam dari jam 09.00 sampai dengan jam 12.00.  Materi yang disajikan antara lain, manajemen jurnal secara umum, penulisan artikelyang baik, tips dan trik memasukan artikel ke jurnal bereputasi, dan lainnya.

Materi webinar ini dapat diperoleh di LPPM Politeknik Pos Indonesia